Dri Camillo

31/05/2017

Receita fácil

Filed under: Receita fácil — by dricamillo @ 10:50
Tags:

PÃO NUVEM

2 colheres de sopa de cream cheese
2 gemas
2 claras
1/4 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Acenda o forno em temperatura baixa (150ºC).

Forre uma assadeira com papel manteiga (ou unte a forma, como preferir).

Amoleça o cream cheese em banho maria (ou no microondas, por 30 segundos) e depois de esfriar, misture as gemas com um garfo, até ficar homogêneo.

Bata as claras em neve com o fermento e vá misturando com um garfo ao cream cheese e as gemas até que fique um creme amarelado.

Despeje colheradas da massa na assadeira, achatando com as costas de uma colher para formar o pão nuvem no formato que você preferir.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Depois de pronto, basta passar o recheio que preferir (doce ou salgado)

Se gostar de pães muito macios, a dica para o pão sem glúten é simples: guarde por uma noite em um saco vedado ou pote plástico.

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