Dri Camillo

09/06/2017

Receita fácil – Veganas

Filed under: Receita fácil - Veganas — by dricamillo @ 11:45
Tags:

SUSHI DE ABOBRINHA

3 abobrinhas pequenas;
60 g de tofu firme em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de tomate seco picado;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (café) de tomilho picado;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada;
Sal e azeite a gosto.

Modo de fazer
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos.

Sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: