Dri Camillo

11/06/2017

Receita fácil

Filed under: Receita fácil — by dricamillo @ 11:45
Tags:

ALCATRA ASSADA COM GELÉIA DE PIMENTA

1 peça de alcatra de 1,5kg
Sal e pimenta a gosto
100ml de vinho branco seco
Cravos a gosto
1 pote de geleia de pimenta
Ervas (para decorar)

Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira e espete os cravos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e verifique se a carne está no ponto desejado.
Retire do forno e, com um pincel, espalhe a geleia de pimenta em toda a carne, com cuidado para não retirar os cravos.
Volte ao forno sem papel alumínio por 10 minutos. Retire do forno, decore com ervas e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: