Dri Camillo

08/07/2017

Receita fácil

Filed under: Receita fácil — by dricamillo @ 11:45
Tags:

AMARETTI (biscoito de amêndoas)

250 gramas de amêndoas descascadas e tostadas

500 gramas de açúcar

3 claras de ovos

açúcar de confeiteiro para cobrir

Modo de fazer

Bata no processador as amêndoas, o açúcar e por último as claras.

Coloque numa forma forrada com papel manteiga colheradas do creme ou coloque no saco de confeiteiro. Dá mais ou menos 60 biscoitos. Polvilhe açúcar de confeiteiro em cima. Leve para assar em forno 220 a 250 graus, até ficarem douradinhos.

 

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: