Dri Camillo

31/07/2017

Receita fácil

Filed under: Receita fácil — by dricamillo @ 11:45
Tags:

DOCINHO AFRICANO

2 pães duros (de preferência miolo)

3 colheres (sopa) de leite

Chocolate em pó a gosto

Amendoim ou amêndoa picada a gosto

6 ovos

125g de manteiga

250g de coco ralado

500g de açúcar

Modo de fazer

Coloque o pão de molho em leite, não muito leite para a massa não ficar muito mole, vá acrescentado até o pão ficar ensopado.

Acrescente os ovos, o chocolate, o amendoim, o coco, o açúcar e a manteiga, amasse tudo muito bem com as mãos até ficar uma pasta homogênea sem pedaços de pão inteiros.

Em seguida numa panela leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, quando a pasta já tiver a soltar da panela já esta pronta.

Coloque algumas horas na geladeira e, com as mãos untadas em óleo, forme bolinhas que são passadas no coco ralado.

Sirva em forminhas de papel frisado.

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: